Publicidad:
La Coctelera

28 Abril 2007

Sabias que...

El aceite de sésamo tiene valiosas propiedades
cosmetológicas ya que es rico en ácidos grasos esenciales y en
vitamina E. Adecuado para masajes, como se recomienda en
Ayurvéda; para mejorar la circulación y el sistema nervioso,
para fortalecer los músculos y digestión y para aumentar el
bienestar en general.

Tags: sabias

servido por marco sin comentarios compártelo

sin comentarios · Escribe aquí tu comentario

Escribe tu comentario


Sobre mí

Avatar de marco

<BODY TEXT="#FFFFFF" me gusta comer

pontevedra, España
ver perfil »
contacto »
Marco es mi nombre y Portugal es mi pais. Soy estudiante erasmus en la faculdade de ciencias sociales, Pontevedra.

Fotos

marco lopes todavía no ha subido ninguna foto.

¡Anímale a hacerlo!

Buscar

suscríbete

Selecciona el agregador que utilices para suscribirte a este blog (también puedes obtener la URL de los feeds):

¿Qué es esto?

Crea tu blog gratis en La Coctelera